重要 訓育組 - 學務處 | 2017-05-15 | 人氣:211

桃園國中新生訓練須知

一、新生始業〈訓練〉輔導訂於106年8月22、23日兩天全天辦理,無故不到者以曠課及不參加重要集會論處,並於開學後另行通知補訓,不得請假。

二、新生訓練兩天午餐每人繳交90元〈一天45元〉,由學校統一提供營養午餐〈合菜〉予新生享用〈為考量校園安全,新生訓練期間不便由家長送便當或至校外購買,並請自備環保餐盒及餐具,不便之處尚請諒察。〉素食的新生請主動告知導師,將由廠商另行提供素食餐點。餐費請於8月22日〈星期二〉繳交給班級導師,當天亦同時調查開學後是否訂餐、蒸便當及因特殊原因由家長親送等相關事宜。

三、若需申請無力支付午餐者,請告知班導並於開學二週內提出申請(低收入戶--106年低收入戶證明;中低收入戶—106年中低收入戶證明;家庭突遭變故—事故證明;家境清寒—105年度全戶所得清單證明)。

四、新生訓練期間,每位新生請背本校書包並攜帶環保水瓶(或環保杯)一個,以便至飲水機裝水解渴,下課時間新生均不得外出校門,所有活動、休息都在班級或校園內,以維護同學安全。

【註:書包請選購制式有標記本校校徽灰色系側背包或雙肩後背包〈請逕洽本校學務處生教組或至總務處事務組洽詢相關訂購事宜〉。】

五、新生訓練第一天上午8:00到校(第二天7時45分到校),中午11:50午餐,12:20午休,下午15:45集合統一放學(當日請穿著夏季體育服裝)

六、新生請攜帶2張1吋照片(1張貼學生基本資料、1張交輔導室)。

七、8/29(星期二)上午7:45全校學生返校,大掃除,上午10:00放學。

     【◎時間如有異動,請依本校網站公告為準。】                                學務處    啟