活動 設備組 - 教務處 | 2017-05-17 | 人氣:64

桃園國中二手書義賣活動歡迎您熱情的參與

    推動愛惜資源的觀念,讓仍有使用價值的書刊,能夠盡其最大的功用,發揮知識效益,也藉由書籍的回收利用,讓大家對環境保護能善盡一份心力。在書香滿校園環保之餘亦為二手書創造更多價值,賦予書本二次生命。

一、活動期程:

 募書時間: 5/10(三)~5/24(三)

 義賣時間: 6/3六,桃中園遊會當天

二、收書範圍:

  1. 適合中小學生閱讀的一般圖書、教育類雜誌、童書、繪本、105年後出版之參考書等皆可。

(二)外觀需完整,無破損、缺頁、塗鴉等,至少六成新以上。

(三)不收報紙、宣傳性手冊、小冊子、時刻表、畢業紀念冊、校刊、宗教性宣傳品、教科書、說明書、自編講義等。

三、方式:於募書期間拿至圖書館、教務處或設備組。(並請記得填寫捐贈人資料,贈書最多同學設備組長將提供小禮物喔!!)(未售出之書籍將由設備組統一處理,不再退還)

四、配合園遊會辦理小謀老師「Asha為生命帶來希望」義賣活動,二手書募得金額50%捐贈謝智謀教授替尼泊爾籌建學校及教育訓練等活動所需, 50%捐贈本校仁愛基金會提供給本校需要支援之同學們。

小謀老師「Asha為生命帶來希望」義賣活動

  • 義賣目錄及訂購單已公告於畬閱亭(如附件),歡迎教師家長們預購,貸到付款。
  • 園遊會當日信義樓前也有義賣攤位

 

  • 1) 1060501桃中二手書義賣.pdf
  • 2) Asha義賣商品目錄_校內活動.pdf